Receita à la Zorze - Tomo I
. Cozinhar "massas" .
Temperamos sempre a comida com algum cuidado. Deitamos um pequeno apontamento de sal para não ficar salgado, colocamos muito pouco picante para não picar na língua e não nos aventuramos nos pimentos, porque há sempre alguém que não gosta. O vinho também é uma preocupação: as castas, o ano, a região e afins. Hmmm... não, não! O melhor mesmo, para ninguém ficar com fome, é colocar umas fatias de pizza e um frango de churrasco na mesa.
é uma arte: temperar - cozinhar - servir e agradar é sem dúvida uma arte!
ResponderEliminarMas não estou muito de acordo do não experimentar e jogar sempre pelo certo, o certo cansa...
Pão e manteiga na mesa: nunca falha!!!
ResponderEliminarAcrescenta o queijo e as batatas fritas Ti-Ti que, por acaso, são lá da minha terra.
ResponderEliminarblearghhhhhhhhh!!!
ResponderEliminarpito! pito! pito assado e temperado!
ResponderEliminare tu convidas pessoas que não gostem de pimentos para a tua casa?
ResponderEliminarHá pessoas que não gostam de pimentos?
Maaaaannnnn
Este mundo é um lugar estranho!