sexta-feira

Receita à la Zorze - Tomo I

. Cozinhar "massas" .
Temperamos sempre a comida com algum cuidado. Deitamos um pequeno apontamento de sal para não ficar salgado, colocamos muito pouco picante para não picar na língua e não nos aventuramos nos pimentos, porque há sempre alguém que não gosta. O vinho também é uma preocupação: as castas, o ano, a região e afins. Hmmm... não, não! O melhor mesmo, para ninguém ficar com fome, é colocar umas fatias de pizza e um frango de churrasco na mesa.

6 comentários:

  1. é uma arte: temperar - cozinhar - servir e agradar é sem dúvida uma arte!
    Mas não estou muito de acordo do não experimentar e jogar sempre pelo certo, o certo cansa...

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  2. Pão e manteiga na mesa: nunca falha!!!

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  3. Acrescenta o queijo e as batatas fritas Ti-Ti que, por acaso, são lá da minha terra.

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  4. pito! pito! pito assado e temperado!

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  5. e tu convidas pessoas que não gostem de pimentos para a tua casa?

    Há pessoas que não gostam de pimentos?

    Maaaaannnnn

    Este mundo é um lugar estranho!

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